Главная -
Вторые блюда :
Рулетики из говядины с грибами и сыром в духовке
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (47 голосов)
Попробуйте приготовить рулетики из говядины с грибами, такое блюдо обязательно понравится Вашим близким.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка - 400 г
- Лисички - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 50 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сливочное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Говяжью вырезку нарезать на 6 медальонов.
Разделочную доску застелить пищевой пленкой, сверху положить говядину, прикрыть пищевой пленкой и отбить очень тонко. Посолить и поперчить по вкусу.
Грибы обжарить с рубленым луком на сковороде со сливочным маслом минут 10.
На отбивную положить начинку из грибов и свернуть в рулетик.
Рулетики уложить в огнеупорное блюдо.
Сверху посыпать тертым сыром, отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: