Главная -
Вторые блюда :
Рыбные котлеты

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (95 голосов)


Ингредиенты
- Филе рыбы (тилапии, окуня, горбуша) - 2-3 штуки
- Креветки - 250 г
- Морковь - 1 штука
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Манная крупа - 1 столовая ложка
- Белый хлеб - 2 кусочка
- Молоко - 100 миллилитров
- Соль
- Перец
- Масло подсолнечное
Информация
Второе блюдоПорций - 6-8.
Время приготовления - 45 минут.

Как приготовить
Хлебушек замочить на 10 минут в молоке.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: