Главная -
Вторые блюда :
Мясо с картошкой в духовке

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (79 голосов)


Ингредиенты
- Свинина (ребра) - 1 кг
- Картофель - 1 кг
- Сухие грибы - 3-4 шт.
- Кетчуп (или любой другой томатный соус) - 5 ст.л.
- Горчица (французская или дижонская) - 1 ст.л.
- Хмели-сунели - 2-3 ч.л.
- Паприка - 4 ч.л.
- Чеснок гранулированный - 2 ч.л.
- Черный молотый перец - 4 ч.л.
- Базилик - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоВремя приготовления мяса с картошкой в духовке – примерно 1 час, из которых 10 минут потребуется на подготовительную работу. Кол-во порций – 8.

Как приготовить
Картофель вымыть, обсушить, очистить и нарезать довольно крупными кусочками. Мясо нарезать на порционные куски. Предварительно мясо можно потушить на сковороде 10-15 минут.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: