Главная -
Вторые блюда :
Цыпленок с картошкой, запеченные в рукаве
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (57 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-384-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-384-01.jpg)
Ингредиенты
- Цыпленок - 1 кг
- Картофель крупный - 4 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Карри - 1 ч.л
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 1 час 30 минут.
Русская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-384-02.jpg)
Как приготовить
Цыпленка помыть, обсушить и натереть карри, солью, перцем. Оставить минут на 10-15.![](https://pojrem.ru/img/k-384-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-384-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-384-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-384-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-384-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: