Главная -
Вторые блюда :
Мясо по-французски с ананасами в духовке
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (79 голосов)
Если у вас намечается праздник, и вы ищете рецепт вкусного и необычного блюда для праздничного стола, то вы попали в цель. Перед вами рецепт нежнейшего мяса по-французски с ананасами, запечённого в духовке. Ваши гости оценят это блюдо, потому что оно никого не может оставить равнодушным. Готовится такое блюдо легко и быстро, а результат получается отменным.
Ингредиенты
- Свиной антрекот - 2 шт.
- Сыр - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Ананасы - 4 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
- Черевишня - 4 шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Выложите антрекоты на противень. Совет: если вы будете использовать пекарскую бумагу, противень после запекания останется чистым. Посолите и поперчите.
Смажьте каждый антрекот домашним майонезом.
Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Помните его руками и выложите на мясо.
На каждый антрекот выложите по два кольца консервированного ананаса. В середину уложите ягоды вишни или черевишни.
Поставьте противень с мясом в духовку на 30 минут для запекания. Запекайте при температуре 220 градусов.
Мясо по-французски готово. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: