Мясо по-французски с ананасами в духовке


4/5 - (79 голосов)
Если у вас намечается праздник, и вы ищете рецепт вкусного и необычного блюда для праздничного стола, то вы попали в цель. Перед вами рецепт нежнейшего мяса по-французски с ананасами, запечённого в духовке. Ваши гости оценят это блюдо, потому что оно никого не может оставить равнодушным. Готовится такое блюдо легко и быстро, а результат получается отменным.

Ингредиенты

  • Свиной антрекот - 2 шт.
  • Сыр - 150 г
  • Лук - 1 шт.
  • Ананасы - 4 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
  • Черевишня - 4 шт.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Выложите антрекоты на противень. Совет: если вы будете использовать пекарскую бумагу, противень после запекания останется чистым. Посолите и поперчите.

Смажьте каждый антрекот домашним майонезом.

Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Помните его руками и выложите на мясо.

На каждый антрекот выложите по два кольца консервированного ананаса. В середину уложите ягоды вишни или черевишни.

Поставьте противень с мясом в духовку на 30 минут для запекания. Запекайте при температуре 220 градусов.

Мясо по-французски готово. Приятного аппетита!

4/5 - (79 голосов)

Поделитесь с друзьями: