Медальоны из свинины

Автор:

4/5 - (100 голосов)
Предлагаем рецепт мясных медальонов. Для маринада выбирайте ароматные травы и перцы по вкусу, например, розмарин и розовый перец. Имбирь можно заменить чесноком.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть - 600 г
  • Корень имбиря - по вкусу
  • Розмарин - 1 ч.л.
  • Перец розовый - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 6
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить

Для маринада соедините тертый имбирь, давленный розовый перец и розмарин.
Маринуйте куски мяса около одного часа.
Затем придайте мясу круглую форму и зафиксируйте ниткой, посолите. Обжарьте с одной стороны на раскаленной сковороде.
Обжаренной стороной разместите медальоны на противне и запекайте в духовке при 200 градусах до полной готовности.
Подавайте их с гарнирами и соусами по вкусу. Приятного аппетита!
4/5 - (100 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *