Главная -
Вторые блюда :
Манты из баранины

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (60 голосов)

Хотим поделиться с вами рецептом домашних мантов с мясом. Данное блюдо пришло к нам из азиатской кухни и традиционно готовится из баранины. В своем рецепте мы будем использовать фарш из баранины.
Это блюдо можно подавать на обеденный стол в качестве второго блюда. Оно очень сытное, поэтому гарнир не обязателен. На приготовление у вас уйдет около 1,5 часа. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты
- Фарш из баранины - 300 г
- Лук - 3 шт.
- Тесто бездрожжевое - 500 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зира - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин










Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: