Главная -
Вторые блюда :
Манты по-узбекски
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4/5 - (36 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3678-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3678-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука - 300 г
- Вода - 100 мл
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Баранина с жиром - 500 г
- Лук - 500 г
- Зира - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3678-02.jpg)
Как приготовить
Готовить наши манты по-узбекски мы начнем с мясной начинки. Подготавливаем все необходимые продукты: баранину, лук, соль и перец. При желании вы можете использовать какое-нибудь другое мясо, например говядину или свинину, или даже готовый фарш. Но мы будем придерживаться оригинального рецепта, в котором используется баранина, чтобы сохранить традиционный вкус мантов. Берем мясо, отделяем от бараньего жира и режем мелкими кубиками.![](https://pojrem.ru/img2/k-3678-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3678-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3678-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3678-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3678-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3678-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3678-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3678-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3678-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3678-13.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: