Главная -
Вторые блюда :
Макароны с соусом болоньезе

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (85 голосов)


Ингредиенты
- Фарш говяжий - 500 г
- Макароны - 400 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр твердый - 150 г
- Томатная паста - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить
Вначале нам нужно выложить на стол все необходимые ингредиенты: говяжий фарш, макароны, лук, чеснок, сыр, помидоры, томатную пасту, соль и перец. Начинаем приготовление блюда с соуса болоньезе. Взять лук, очистить его от шелухи и мелко нарезать . Отправить на разогретую и смазанную растительным или оливковым маслом сковороду. Чеснок также почистить и мелко нарезать, добавить к луку. Обжаривать все около 5 минут до образования золотистого оттенка.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: