Главная -
Вторые блюда :
Манты по-узбекски

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (36 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 300 г
- Вода - 100 мл
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Баранина с жиром - 500 г
- Лук - 500 г
- Зира - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 20 мин

Как приготовить
Готовить наши манты по-узбекски мы начнем с мясной начинки. Подготавливаем все необходимые продукты: баранину, лук, соль и перец. При желании вы можете использовать какое-нибудь другое мясо, например говядину или свинину, или даже готовый фарш. Но мы будем придерживаться оригинального рецепта, в котором используется баранина, чтобы сохранить традиционный вкус мантов. Берем мясо, отделяем от бараньего жира и режем мелкими кубиками.









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: