Главная -
Вторые блюда :
Куриные сердечки в горшочках
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (60 голосов)
Попробуйте приготовить куриные сердечки в горшочках, такое блюдо обязательно оценят Ваши близкие.
Ингредиенты
- Куриные сердечки - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь средняя - 1 шт.
- Укроп - 2 веточки
- Томатный соус - 2 ст.л.
- Универсальная приправа - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительно масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 50 мин
Как приготовить
Куриные сердечки вымыть, обжарить с рубленым луком и тертой морковью на сковородке с растительным маслом примерно минут 10. Добавить универсальную приправу и перец по вкусу.
Добавить томатный соус, перемешать и прогреть минуты 3.
Сердечки разложить в горшочки.
Добавить рубленый укроп, накрыть крышкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: