Главная -
Вторые блюда :
Куриное филе в сметанном соусе
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (100 голосов)
Филе получается очень сочное и нежное. Блюдо готовится быстро и сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты
- Филе курицы - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 100 мл
- Приправа для курицы - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Мука - 1 ст.л.
- Масло для жарки
- Вода - 50-100 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 20 минут.
Как приготовить
Лук порезать и слегка обжарить на сливочном масле.
Муку смешать с приправой, солью и обвалять кусочки курицы в этой смеси.
Добавить курицу к луку и обжарить до появления корочки.
Добавить сметану, воду, перемешать, накрыть крышкой и потомить на очень маленьком огне минут 10.
Все готово. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Попробовал, классно! Спасибо, обошлось мне это в 80 р