Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка в сметане
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (97 голосов)
Куриная грудка, тушеная в сметане - вкусное, сытное и легкое в приготовлении блюдо. Подавать можно с любым гарниром.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки - 400 г
- Сметана - 1 ст.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сливочное или растительное мало - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин
Как приготовить
Лук мелко порубить, морковь натереть на терке, обжарить на масле до мягкости.
Добавить нарезанное филе грудки. Посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности (чтобы грудка была сочной, ее не нужно долго жарить).
Добавить сметану.
Довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: