Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка “под шубой”
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (87 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3637-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3637-01.jpg)
Ингредиенты
- Филе куриной грудки - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Сыр - 80 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3637-02.jpg)
Как приготовить
Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль пополам, выложить в огнеупорное блюдо с низкими бортиками, посолить и поперчить по вкусу, слегка помять руками, чтобы специи равномерно распределились.![](https://pojrem.ru/img2/k-3637-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3637-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3637-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3637-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3637-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3637-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: