Главная -
Вторые блюда :
Курица в томатном соусе

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (68 голосов)


Ингредиенты
- Куриные бёдра - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Укроп - 1/2 пучка
- Рассол - 1/2 ст.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
- Смесь прованских трав - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 55 мин

Как приготовить
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Мелко порубить укроп. В данном рецепте вы можете использовать любую зелень по вкусу: петрушку, базилик, укроп, кинзу.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: