Курица в мультиварке


Предлагаем рецепт приготовления курицы в мультиварке без добавления воды. Курочка получается очень нежная, сочная и ароматная.
Ингредиенты
  • Курица - 1 шт.
  • Лук - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Базилик - 1 ч.л.
Информация Второе блюдо
Порций - 6
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Лук почистим и порежем не мелко.
Курицу порежем порционно.
Положим в чашу мультиварки куски курицы, добавим специи, сверху положим лук. Включим режим мультиповар под давлением 110 градусов на 20 минут, либо режим "тушения" на 1,5 часа.
Подавайте готовую курочку с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *