Главная -
Вторые блюда :
Свиные рёбрышки в мультиварке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4.9/5 - (47 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2804-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2804-01.jpg)
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки - 600 г
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Лук - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Укроп - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
- Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
- Хмели сунели - 1/2 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2804-02.jpg)
Как приготовить
Вымойте рёбрышки.![](https://pojrem.ru/img2/k-2804-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2804-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2804-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2804-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2804-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2804-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2804-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2804-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2804-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: