Главная -
Вторые блюда :
Кордон блю
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (82 голосов)
Кордон блю- панированный в сухарях шницель из телятины, свинины или куриной грудки, начиненный сыром и ветчиной.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки - 2 шт.
- Сыр - 2 ломтика
- Нежирная варено- или сырокопченая ветчина - 2 ломтика
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
- Мука - 3 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Топленое масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Как приготовить
Филе разрезать на две половинки, не разрезая до конца.
Слегка отбить, посолить и поперчить.
На одну половину положить сыр и ветчину.
Накрыть второй половинкой. Можно закрепить деревянной шпажкой.
Обвалять в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Переложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: