Главная -
Вторые блюда :
Колбаски с картошкой
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (71 голосов)
Сытное, вкусное блюдо из домашних колбасок и молодого картофеля. Его особенно оценят мужчины.
Ингредиенты
- Картофель молодой - 300 г
- Колбаски домашние - 3 шт.
- Йогурт натуральный - 125 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сыр - 70 г
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Картофель помыть, очистить и нарезать на крупные кусочки. Уложить в порционное, жаропрочное блюдо, посолить и поперчить по вкусу.
Сверху уложить домашние колбаски, наколоть их иголкой, чтобы не полопались во время запекания.
Сверху полить йогуртом, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Снять фольгу, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 10-15.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: