Главная -
Вторые блюда :
Кета, запеченная в духовке
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (77 голосов)
Кета - вкусная и полезная рыба семейства лососевых. Предлагаем приготовить легкое и диетическое блюдо из этой рыбы.
Ингредиенты
- Кета - 2 стейка
- Морковь - 1 шт.
- Стебель сельдерея - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Приправа для рыбы - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 45 мин
Как приготовить
Морковь и сельдерей очистить и нарезать как больше нравится.
Отрезать фольгу нужного размера, в центр положить морковь и сельдерей горкой, посолить и поперчить по вкусу.
На овощи положить стейк кеты, натереть приправой для рыбы, посолить по вкусу.
Фольгу закрепить сверху, уложить свертки на противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
Кета, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: