Главная -
Вторые блюда :
Картофельный рулет с фаршем

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (40 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 800 г
- Фарш мясной - 500 г
- Луковица - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Мука - 5 ст.л.
- Масло растительное - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 6.
Время приготовления - 1 час.

Как приготовить
Лук очистить и мелко нарезать. Слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш, всё тщательно перемешать и жарить до готовности. В самом конце мясную начинку посолить, поперчить и при желании добавить специи для мяса и мелко нарезанную зелень укропа. Дать немного остыть мясной начинке.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: