Главная -
Вторые блюда :
Зразы картофельные с рыбой

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (75 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 10 шт.
- Филе белой рыбы - 200 г
- Яйцо - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Панировочные сухари - 4 ст.л.
- Масло сливочное - 30 г
- Масло растительное - для жарки
- Соль,перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3-4.
Время приготовления - 1 час.

Как приготовить
Картофель почистить, нарезать на четыре части и отварить в подсолённой воде до готовности. Воду слить, картофель растолочь в пюре, добавить сливочное масло, размешать. Дать немного остыть, затем добавить в пюре сырое яйцо и опять размешать.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: