Главная -
Вторые блюда :
Капустные котлеты в духовке

Автор: Нина
5/5 - (65 голосов)


Ингредиенты
- Капуста - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Сливки - 0,5 ст.
- Яйца - 1-2 шт.
- Хлопья злаковые - 3 ст.л.
- Мускатный орех - 1 щепотка
- Укроп
- Соль
- Перец
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 5.
Время приготовления - 40 минут.

Как приготовить
Капусту (и/или китайский салат) и лук нашинкуйте или измельчите в кухонном комбайне (блендере) и потушите до размягчения на растительном масле. Добавьте сливки, хлопья быстрого приготовления (овсяные, рисовые, пшеничные или их смесь), соль и потушите ещё минут 5-10.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: