Главная -
Вторые блюда :
Жаркое из курицы с картошкой

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (98 голосов)


Ингредиенты
- Кусочки курицы (любые) - 4 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 2 шт.
- Цуккини или кабачок - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Перец болгарский красный и зеленый - по 1-2 шт.
- Пастернак (белый корень) - 1 шт.
- Петрушка - 0,5 пучка
- Укроп - 0,5 пучка
- Яйца - 2 шт.
- Соль, перец, растительное масло для обжарки.
Информация
Второе блюдоВремя время приготовления жаркого из курицы – 70 минут, кол-во порций – 4

Как приготовить
В толстостенную кастрюлю (или утятницу) налить 2 ст.л. растительного масла и обжарить курицу со всех сторон до образования корочки. Выложить курицу на блюдо.







Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
А почему в ингредиентах указаны 2 яйца? Они-то каким боком тут???