Главная -
Вторые блюда :
Голень индейки, запеченная в духовке
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (66 голосов)
Мясо индейки - вкусное, легкое и полезное. Мы предлагаем запечь голень индейки в духовке.
Ингредиенты
- Голень индейки - 800 г
- Горчица столовая - 1 ст.л.
- Пряные травы для птицы - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 2 ч
Как приготовить
Голень индейки промыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Смазать горчицей, прикрыть и поставить на 2 часа в прохладное место.
Обвалять в пряных специях, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: