Главная -
Вторые блюда :
Фаршированные кабачки в мультиварке
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (91 голосов)
Все знают, насколько вкусными получаются кабачки, если их нафаршировать. Давайте приготовим это блюдо в мультиварке.
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Фарш мясной - 300 г
- Рис - 1/2 ст.
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сметана - 150 г
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Кабачок разрезать на части около 10 см. Почистить от кожуры и сделать углубления.
Фарш смешать с рисом, порезанным луком и специями.
Положить в кабачки начинку.
Сметану развести со стаканом воды, посолить.
Разместить кабачки в чаше мультиварки и залить соусом.
Готовить на программе "мультиповар" 30 минут при температуре 100 градусов. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: