Главная -
Вторые блюда :
Ежики из фарша и риса с подливкой

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (50 голосов)


Ингредиенты
- Фарш мясной - 700 г
- Рис - 100 г
- Картофель - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Аджика - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Подготовьте все ингредиенты. Я люблю фарш 50% говядины и 50% свинины, но если вы предпочитаете диетический вариант, то куриный будет тоже очень вкусным. Сырой картофель трем на крупной терке. Отжимаем лишнюю влагу: наши ежики должны быть сочными, но не водянистыми. К картофелю добавляем фарш, мелко нарезанный лук, рис и яйцо.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: