Главная -
Вторые блюда :
Бифштекс с яйцом
Автор: Нина
4/5 - (33 голосов)
Предлагаем рецепт и вариант подачи бифштекса из говядины по-гамбургски, т.е. с жареным яйцом.
Ингредиенты
- Говядина - 400 г
- Яйцо - 4 шт.
- Молоко - 1 ст.л.
- Сало - 50 г
- Пучок укропа - 1 шт.
- Перцы - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Вторые блюдаПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
Европейская кухня
Как приготовить
Мясо и сало порубите ножом или прокрутите в мясорубку через насадку с крупными ячейками. Посолите, добавьте перцы, молоко, небольшое яйцо и тщательно перемешайте.
Сформируте три круглых бифштекса, при желании запанируйте и жарьте на сковороде на растительном масле.
Яйца взбейте с рубленой зеленью укропа, посолите.
Залейте яичной смесью практически готовые бифштексы.
Дожаривайте их с яйцами до полной готовности на среднем огне. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: