Пирожки с яйцом и луком жареные на сковороде
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (72 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1950-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1950-01.jpg)
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт.
- Пучок зеленого лука - 1 шт.
- Кефир - 250 мл
- Мука - 300 г
- Сода - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 30 мин
Русская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1950-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1950-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1950-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1950-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1950-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1950-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1950-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1950-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1950-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1950-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1950-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: