Главная -
Вторые блюда :
Баранина с картошкой
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (34 голосов)
Баранина, приготовленная в духовке да с картошкой - очень вкусное и сытное блюдо. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты
- Бараньи ребрышки - 700 г
- Картофель - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Зира - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Бараньи ребрышки нарезать на части, добавить зиру, соль, перец, лук, нарезанный полукольцами. Помять и оставить на 30 минут.
Картофель очистить нарезать на кружки и уложить в блюдо для запекания.
Сверху уложить бараньи ребрышки, лук, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
За 5-7 минут до готовности снять фольгу. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: