Главная -
Вторые блюда :
Армянские пельмени

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (37 голосов)


Ингредиенты
- Мука пшеничная - 200 г
- Фарш говяжий - 300 г
- Яйцо - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Вода - 3 ст.л.
- Бульон - 1 стакан
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Армянская кухня
- ★ Похожие:
- ✔ Соседка армянка угостила пельменями. Готовлю их 5-ый раз – решила поделиться секретом.
- ✔ Ленивые пельмени
- ✔ Баклажаны по-турецки

Как приготовить
Замесить крутое тесто из муки, воды, яйца и щепотки соли.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Обожаю возиться на кухне, нашла здесь много интересного, многое уже попробовала и не разочаровалась, спасибо авторам этих отличных кулинарных идей!