Главная -
Вторые блюда :
Антрекот из говядины

Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (40 голосов)


Ингредиенты
- Мякоть говядины - 400 г
- Соль - 2 щепотки
- Молотый черный перец - 2 щепотки
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Клюква - 50 г
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин
Французская

Как приготовить
Приобретенную говяжью мякоть промоем в воде, удалим все жилы и пленки. Нарежем на порционные кусочки, присыпем с каждой стороны солью и молотым черным перцем, вотрем специи внутрь мякоти и оставим на 5 минут. Если вы используете замороженный продукт, то сначала разморозьте его при комнатной температуре или поместите в холодильник с вечера, достав его из морозилки, к утру мясо полностью разморозится.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: