Утка
Утка с яблоками и апельсинами в духовке - настоящее праздничное блюдо, которое каждый гость за торжественным столом непременно захочет попробовать. Готовится птица столько же времени, сколько весит, и обязательно в рукаве - это негласное правило приготовления должен помнить всякий кулинар, решившийся запечь утку в
Запеченная утка в рукаве в духовке - это торжественное блюдо, подходящее для празднования Нового Года, Рождества и т.д. Оно традиционно подается с пылу с жару сразу же на стол. Тушка птицы фаршируется гречневой крупой, яблоками, рисом с изюмом и т.д. - выбранная начинка зависит
Утку можно не только жарить, но и запекать, варить, тушить и даже парить. Если изначально ее подавали к праздничному столу, то теперь это отдельное блюдо, которое сможет сделать любая хозяйка.
Какой бы рецепт вы не выбрали, важно помнить 2 условия, при которых мясо получится нежным и аппетитным: правильно выбрать температурный режим и время. В данном разделе представлены пошаговые инструкции приготовления дикой птицы.