Соус для утки
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (55 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2808-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2808-01.jpg)
Ингредиенты
- Апельсин - 1 шт.
- Мандарин - 3 шт.
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Чеснок - 4 зубка
- Масло сливочное - 40 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Цедра лимона - 1 ч.л.
- Апельсиновый сок - 2/3 ст.
Информация
СоусПорций - 3
Время приготовления - 15 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2808-02.jpg)
Как приготовить
В кастрюлю налить растительное масло. Выложить в масло мелко рубленный чеснок.![](https://pojrem.ru/img2/k-2808-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2808-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2808-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2808-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2808-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: