Главная -
Вторые блюда :
Утка в рукаве в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (83 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3413-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3413-01.jpg)
Ингредиенты
- Утка - 2 кг
- Мёд - 2 ст.л.
- Соевый соус - 6 ст.л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 8
Время приготовления - 3 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3413-02.jpg)
Как приготовить
Осмотрите приобретенную утку, промойте ее в воде, удалите внутренности и перья, если таковые остались. Отрежьте или обломите верхние фаланги крыльев - в них мяса нет и они зачастую подгорают при запекании, портя вид приготовленного блюда. В отдельной емкости соедините мёд, соевый соус, соль, черный молотый перец и перемешайте все до полного растворения мёда.![](https://pojrem.ru/img2/k-3413-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3413-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3413-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3413-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: