Шпинат
Предлагаем приготовить насыщенный крем-суп из шпината, который не только очень вкусный, но и полезный. Нежный сливочный вкус, яркий и свежий его оттенок не оставят вас равнодушным. Приготовить такой супчик можно и в холодное время года, используя при этом замороженный шпинат. В данном рецепте используются
Паста со шпинатом - вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Этот простой рецепт идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой и хочет правильно питаться. Паста со шпинатом отлично сочетается, такое блюдо можно кушать без вреда для фигуры, главное, выбирать макароны из твердых
Шпинат содержит огромное количество витаминов, в особенности А, B и С, и целый комплекс микроэлементов: с ним организм получает йод, селен, фосфор, железо. За счет высокого содержания аскорбиновой кислоты входящее в его состав железо легко усваивается.
Его нежный вкус делает блюда настоящим деликатесом. Он превосходно сочетается с овощами, мясом, легко превращается в начинку для выпечки и аппетитный смузи. С помощью этого раздела вы без труда разберетесь, как приготовить этот овощ: среди множества рецептов каждый найдет что-то для себя.