Суп с тушенкой
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (87 голосов)
Этот суп готовится без зажарки, чтобы избежать лишнего масла, так как жиры в тушенке уже присутствуют. Суп с тушенкой получается насыщенный и сытный.
Ингредиенты
- Тушенка (консервы) - 250 г
- Лук репчатый - 100 г
- Картофель - 100 г
- Горошек зелёный консервированный - 100 г
- Фасоль белая консервированная - 100 г
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Мускатный орех - 1/4 ч.л.
- Перец острый красный - по вкусу
- Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Лук почистить и мелко нарезать, высыпать в кастрюлю.
Добавить фасоль белую консервированную.
Добавить горошек зелёный консервированный.
Картофель почистить, помыть. Нарезать мелкими кубикам и высыпать в кастрюлю.
Из специй рекомендуем добавить куркуму для цвета и вкуса, красную паприку, острый перец молотый и молотый мускатный орех. Посолить по вкусу.
Добавить тушенку.
Налить 1,8 литра воды и поставить суп вариться до готовности картофеля.
Готовый суп посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!
На заметку! Для хозяюшек, которые предпочитают кормить своих близких исключительно вкусными и качественными продуктами, будет очень полезен рецепт тушенки в мультиварке.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: