Куриный суп с клецками

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (69 голосов)


Ингредиенты
- Вода - 1,5 л
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лук зеленый - по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 7 ст.л.
- Шпинат - 1 пучок
- Крылья куриные - 4 шт.
- Масло сливочное - 25 г
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
Информация
СупПорций - 6
Время приготовления - 0 ч 50 мин







Рекомендуем! Возьмите на заметку рецепт вкусных куриных клецек, которые можно добавить в бульон, а также они могут быть поданы как самостоятельное кушанье.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: