Суп из индейки

Автор:

4/5 - (78 голосов)
Предлагаем сварить насыщенный суп из мяса индейки, например из крыльев и/или плеч.

Ингредиенты

  • Плечо индейки - 3 шт.
  • Вода - 3 л
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Суп
Порций - 6
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить

Поставьте вариться мясо индейки на косточке, на среднем огне потребуется около 1 часа. После снятия накипи, добавьте специи по вкусу (перцы и ароматные травы, например итальянские с паприкой). Лук и морковь нашинкуйте и потомите или потушите на растительном масле.
Картофель очистите и оставьте в холодной воде до момента заброски в бульон.
Готовое мясо индейки извлеките из бульона, прибавьте огонь до максимума и в кипящий забросьте кубики картофеля и лук с морковью. Убавьте огонь до среднего и варите около 20 минут. В это время срежьте мясо индейки с костей и верните его в суп.
Суп из индейки с овощами готов!
Обратите внимание! Блюда из индейки отличаются превосходным вкусом, а также значительным содержанием витаминов и микроэлементов.
4/5 - (78 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из индейки,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *