Суп из индейки
Автор: Нина
4/5 - (78 голосов)
Предлагаем сварить насыщенный суп из мяса индейки, например из крыльев и/или плеч.
Ингредиенты
- Плечо индейки - 3 шт.
- Вода - 3 л
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
СупПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Как приготовить
Поставьте вариться мясо индейки на косточке, на среднем огне потребуется около 1 часа. После снятия накипи, добавьте специи по вкусу (перцы и ароматные травы, например итальянские с паприкой). Лук и морковь нашинкуйте и потомите или потушите на растительном масле.
Картофель очистите и оставьте в холодной воде до момента заброски в бульон.
Готовое мясо индейки извлеките из бульона, прибавьте огонь до максимума и в кипящий забросьте кубики картофеля и лук с морковью. Убавьте огонь до среднего и варите около 20 минут. В это время срежьте мясо индейки с костей и верните его в суп.
Суп из индейки с овощами готов!
Обратите внимание! Блюда из индейки отличаются превосходным вкусом, а также значительным содержанием витаминов и микроэлементов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: