Шулюм

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (52 голосов)


Ингредиенты
- Баранина на косточках - 1,5 кг
- Вода - 4 л
- Картофель - 5 шт.
- Лук репчатый - 300 г
- Помидор - 300 г
- Баклажан - 1 шт.
- Перец сладкий - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Зира - 1 ст.л.
- Чабрец сушеный - 1 ст.л.
Информация
Первое блюдоПорций - 6
Время приготовления - 2 ч

Как приготовить
Баранину нарезать небольшими кусками, помыть.





На заметку! К такому наваристому супу можно подать пирожки или другие изделия из теста. Салаты и закуски не подаются, так как это самостоятельное кушанье, не требующее дополнений.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: