Овощной суп-пюре

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (95 голосов)


Ингредиенты
- Тыква - 400 г
- Кабачок - 400 г
- Фасоль стручковая - 300 г
- Овощной бульон - 400 мл
- Мускатный орех - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сливки - по вкусу
- Тыквенные семечки - для украшения
Информация
СупПорций - 4
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Тыкву, кабачки помыть, очистить и нарезать на крупные кусочки.



Рекомендуем! Читайте наши простые и вкусные рецепты приготовления овощей, начиная бульонами и заканчивая разнообразными салатами и рагу.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: