Овощной суп-пюре


4/5 - (95 голосов)
Вкусный, нежный суп из овощей. Подойдет даже для диетического питания.

Ингредиенты

  • Тыква - 400 г
  • Кабачок - 400 г
  • Фасоль стручковая - 300 г
  • Овощной бульон - 400 мл
  • Мускатный орех - 1/2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Сливки - по вкусу
  • Тыквенные семечки - для украшения

Информация

Суп
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Тыкву, кабачки помыть, очистить и нарезать на крупные кусочки.
В кастрюлю сложить тыкву, кабачки, фасоль.
Добавить бульон, посолить, поперчить, прикрыть крышкой, поставить на средний огонь и варить 20-30 минут.
Взбить при помощи блендера, добавить мускатный орех.
Подавать с тыквенными семечками и сливками по вкусу. Приятного аппетита!
Рекомендуем! Читайте наши простые и вкусные рецепты приготовления овощей, начиная бульонами и заканчивая разнообразными салатами и рагу.
4/5 - (95 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Овощи, Супы-пюре,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *