Овощной суп

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (33 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 3 крупных штуки
- Морковка среднего размера - 1 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Красный болгарский перец - 2 шт.
- Помидоры (сорта сливка) - 4 шт.
- Зелень петрушки
Информация
СупВремя приготовления – 30 минут, из которых 10 минут надо для шинковки овощей, кол-во порций – 4.











Подавать первое блюдо, приготовленное по этому описанию, стоит со сметаной или с грибным соусом. Для любителей остроты рекомендую добавить сухарики с паприкой. Они станут отличным дополнением и смогут внести пикантность во вкус бульона.
Любителям сыра можно добавить кубики плавленого сырка «Дружба» — но стоит учесть, что прибавится калорийность.
Смотрите наш видео-рецепт, чтобы не допустить ошибок:
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Еще вкуснее получится, если добавить сваренную заранее фасоль. Можно и отвар от нее долить, от этого бульон перестанет быть прозрачным, но зато выиграет в питательности. Макароны тоже можно положить, я бы взяла мелкую тонкую лапшу в количестве одной столовой ложки.
Какой необычный способ подачи картофеля. Для моего сына – это просто находка, так как он обожает макароны, а картофель не очень. Найти бы такую форму для вырезания картошки – и наша проблема будет решена. Это первое отлично подойдет тем, кто следит за своими параметрами.