Главная -
Консервация :
Салат из баклажанов на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (44 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/103-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/103-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны - 2 кг
- Морковка - 500 гр.
- Чеснок - 200 гр.
- Перец красный болгарский - 1 кг
- Петрушка - 2-3 пучка
- Подсолнечное масло - 400 мл
- Уксус столовый (6%) - 100 мл
- Сахар - 150 гр.
- Томатная паста по вкусу и желанию
- Соль по вкусу и желанию
Информация
КонсервацияВремя приготовления баклажанов на зиму – чуть более чем, 2 часа, из которых 1 час уходит на шинковку овощей. Выход готового продукта – около 4 литров.
![](https://pojrem.ru/img/103-02.jpg)
Как приготовить
Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками 1*1 см. Сложить в таз, посолить.![](https://pojrem.ru/img/103-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/103-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/103-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/103-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/103-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/103-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/103-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/103-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Очень вкусно! Мне и всей моей семье очень понравилось. Благодарим Вас за такую вкуснятину.