Зеленый борщ с щавелем

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (74 голосов)


Ингредиенты
- Куриные сердечки - 0,5 кг.
- Перепелиные яйца (или куриные) - 7 шт. (3 шт.)
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 8 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Щавель - 1 пучок
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Зелень петрушки и укропа - 1 пучок
- Сметана - 6 столовых ложек
Информация
СупВремя подготовки – полчаса, время приготовления зеленого борща с щавелем – 40 минут, количество порций – 6

Как приготовить
Поставить вариться сердечки. После закипания снять пенку, через 30 минут готовый бульон процедить.













Готовый зеленый борщ с щавелем украсить половинками яйца и подавать со сметаной.
На заметку! Если заморозить щавель на зиму в домашних условиях, то и зимой можно радовать своих близких ароматными пирогами и летними супами.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: