Минестроне

Автор: Нина
4/5 - (41 голосов)


Ингредиенты
- Брокколи - 1 кочан
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Сельдерей стебли - 2 шт.
- Мясной фарш - 500 г
- Фасоль красная - 1 ст.
- Вода - 2 л
- Итальянские травы - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 6
Время приготовления - 40 мин
Итальянская кухня

Как приготовить
Потомите кусочки лука, сельдерея и моркови на оливковом масле минут пять.



На заметку! Чтобы сделать суп более диетическим, используйте для лепки фрикаделек домашний куриный фарш.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: