Гороховый суп с говядиной


4/5 - (85 голосов)
Предлагаем простейший рецепт вкусного горохового супа с говядиной. Суп получается насыщенный и при этом лёгкий.

Ингредиенты

  • Горох - 2 ст.
  • Говядина - 300 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 100 г
  • Масло растительное - 25 мл
  • Соль - по вкусу

Информация

Первое блюдо
Порций - 5
Время приготовления - 1 ч 20 мин

Как приготовить

Говядину нарезать на небольшие куски.
Положить в кастрюлю, залить 3 литрами воды.
Горох промыть, добавить к говядине. Поставить кастрюлю на огонь и варить на медленном огне 40 минут.
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками.
Положить в гороховый отвар и варить до готовности картофеля около 20 минут.
Морковь и лук почистить, помыть, нарезать.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовую зажарку добавить в суп, дать супу закипеть и можно подавать.
Рекомендуем! Используйте для варки и другие бобовые. Попробуйте, например, суп с машем или фасолевый суп, также очень сытные и наваристые.
4/5 - (85 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Гороховый суп, На обед,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *