Зеленые помидоры по-корейски

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (97 голосов)


Ингредиенты
- Помидоры зелёные - 550 г
- Морковь - 110 г
- Перец горький - по вкусу
- Перец сладкий - 80 г
- Чеснок - 4 зубка
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Соль - 0,5 ст.л.
- Уксус винный - 1 ст.л.
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.
- Семена кориандра - 1 ст.л.
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 50 мин

Как приготовить
Начните приготовление с подготовки помидоров. Овощи должны быть плотные, без механических повреждений, любого размера. Помидоры ополосните в холодной воде, обсушите полотенцем. Разрежьте на две половинки. Нарежьте тонкими полукольцами, используя острый нож.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: