Главная -
Консервация :
Квашеные зеленые помидоры
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (63 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3417-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3417-01.jpg)
Ингредиенты
- Помидоры зеленые - 2 кг
- Лист вишни - 15 шт.
- Перец душистый горошек - 10 шт.
- Укропный зонтик - 5 шт.
- Петрушка - 1 пучок
- Перец горький - по вкусу
- Лист хрена - 3 шт.
- Семена горчицы - 1 ст.л.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Чеснок - 2 головки
- Вода - 1 л
- Соль - 3,5 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3417-02.jpg)
Как приготовить
Для засолки возьмите плотные овощи, без механических повреждений. Размер помидоров не имеет значения. Если овощи небольшого размера, им понадобится меньше времени для просолки. Помидоры хорошо промойте в холодной воде.![](https://pojrem.ru/img2/k-3417-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3417-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3417-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3417-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: