Скумбрия под шубой


4/5 - (67 голосов)
Альтернатива всем известному салату "Селедка под шубой", только вместо селедки используем скумбрию. Готовить будем порционно.

Ингредиенты

  • Скумбрия холодного копчения - 150 г
  • Свекла - 200 г
  • Картофель - 200 г
  • Морковь - 70 г
  • Лук - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Яйцо - 1 шт.

Информация

Салат
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Отварить все овощи до готовности, остудить и очистить. На порционную тарелку поставить кулинарное кольцо, на дно натереть на крупной терке картофель.
Затем слой моркови.
Скумбрию очистить от кости и кожи, нарезать на средние кусочки и уложить на морковь.
На скумбрию кладем мелко рубленый лук.
Слой тертой свеклы.
Покрываем майонезом и тертым желтком, аккуратно снимаем кулинарное кольцо. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!
4/5 - (67 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Скумбрия,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *