Салат “Рафаэлло”

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (99 голосов)


Ингредиенты
- Индюшиное филе - 300 г
- Шампиньоны свежие - 100 г
- Морковь по-корейски - 100 г
- Сыр твердый - 130 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Майонез - 100 г
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 6
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить
Перед тем как начать готовить, выложим на стол все необходимые для нашего салата продукты. Советуем вам заранее поставить вариться филе индейки и яйца. Теперь приступаем к приготовлению. Начнем прежде всего с грибов - их нужно будет помыть и почистить, затем нарезать тоненькими пластинками. Далее берем лук, очищаем его от шелухи и мелко нарезаем. Нарезанные шампиньоны и лук перекладываем на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжариваем. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: